您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

王宏副市长调研市供销社工作

来源:本站原创 发布时间:2017-06-15 00:00 浏览次数: 【字体:

7ffa3e0be19e47988c22f2be1b2ad815.jpg


 6月13日,王宏副市长赴市供销社调研,现场考察茶都名园,并主持召开座谈会,听取了市供销社工作汇报,对下步工作提出要求。


王宏表示,近年来,市供销社大局意识强、为农服务优、改革力度大、工作成效好,改革发展各项工作走在全国、全省供销社系统前列,凝聚了供销社领导班子和系统干部职工的辛勤工作,应给予充分肯定。


王宏强调,供销社作为党和政府做好“三农”工作的重要平台和机构,是推动农村发展的重要力量,要按照统筹城乡发展要求,打造服务农民生产生活的主力军和综合平台。要坚持改革不动摇,抓住机遇,乘势而上,凝聚起抓改革、谋改革的强大合力,理顺农合联与供销社的关系,发挥农民合作基金和资产经营公司的作用,培育生产、供销、信用三大服务领域的示范典型,打造“杭州样本”。要坚持服务不偏离,不忘初心,继续前进,在农业社会化服务、农产品流通、农村电商等方面更有作为,服务好农业增效、农民增收、农村增绿,打造综合性服务平台。要坚持发展不停步,准确把握好经营与服务的关系,突出优势、发展业务,党建引领、抓好队伍,壮大自身实力,夯实服务基础,提升服务能力,以发展强服务。要解决问题不松劲,突出补好短板,把更多地懂农村、熟悉农业、与农民群众有感情的同志,吸收到供销社队伍中来,在服务“三农”的形态创新等方面积极探索,争取更大成效。


市政府副秘书长张文戈,市政府办公厅农业处相关负责人陪同调研。市供销社领导班子,机关各处室负责人参加调研。

 


【打印正文】

相关信息