您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

市供销社机关党建品牌喜获殊荣

来源: 发布时间:2018-04-02 10:10 浏览次数: 【字体:

日前,全市机关党建工作会议在杭召开。会议通报表彰了2017年度杭州市十大机关党建品牌。市供销社“传承扁担背篓精神,始终坚持为农服务”入围其中。据悉,2017年共有全市97家机关党组织申报了99个机关党建“一单位一品牌”创建项目,经过层层筛选,最终评出十大党建品牌。

近年来,市供销社党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以“坚持为农服务宗旨、传承扁担背篓精神、不忘初心继续前进”为党建品牌,牢牢把握深化供销社综合改革、构建“三位一体”农民合作经济组织体系的历史机遇,积极探索构建“服务网络全覆盖、服务内容全方位、服务资源全利用”的服务型党组织建设。市供销社机关党委坚持党建引领谋篇布局,注重整合资源力量,从完善组织机构入手,配强党组织的领导,以机关党组织为龙头扎实做好服务基层、服务企业、服务党员、服务群众工作,引领带动系统服务型党组织建设。市供销社连续十三年位居全国总社、浙江省社综合业绩考核第一方阵,发挥了龙头领跑示范带动作用,走了在全国、全省供销系统前列。

【打印正文】

相关信息