您的位置:首页 >新闻动态>市社新闻>详细内容

“双千”结对 ;联结共建

来源:机关党委 发布时间:2018-06-28 11:20 浏览次数: 【字体:

 


为进一步响应市委组织部关于开展双千结对联建活动的号召,推进杭州市供销社机关党委和采荷街道绿茗社区的结对联建工作,6月28日在供销社机关党委一行四人到绿茗社区进行了“双千”结对走访活动。


活动中,机关党委专职副书记沈申权认真听取了绿茗社区党委书记许宁及第一支部书记孙兴汉党建基本情况的介绍,并就双方结对共建工作进行了广泛而又深入的交流,双方在组织建设互促、党员干部互动、党建载体互用、扶贫帮困互助、服务民生共惠五个方面达成了结对共识,双方签订了结对共建工作协议书。


通过本次活动,既增进了双方党组织的友谊,又为下一步党建结对共建活动打下了坚实的基础。在下一步工作中,供销社机关党委及绿茗社区党委将通过支部联建、阵地互享、活动合办、抓好党团教育,丰富活动内容,增强活动实效,打造供销、采荷铁军。

【打印正文】

相关信息