您的位置:首页 >新闻动态>系统动态>详细内容

桐庐县供销合作总社召开第六次代表大会

来源: 发布时间:2018-11-05 11:18 浏览次数: 【字体:

10月30日—31日,桐庐县供销合作社第六次代表大会在桐庐县开元名都大酒店隆重召开。桐庐县委常委、组织部长邵雪荣、杭州市供销社副主任汪可银出席会议,桐庐县人大常委会副主任徐海初、副县长余荆棘、政协副主席雷国兴等县领导,县府办、县纪委监委派驻第七纪检监察组领导,县农办、县财政局、县农林局、县气象局、县农商行等农口系统领导,以及县供销社部分老领导、老同志等作为特邀嘉宾出席大会。

县供销合作总社党委书记张利军代表第五届理事会做工作报告,从发展环境不断优化、综合改革稳步推进、服务能力持续提升、社有经济不断壮大、从严治党全面加强等五个方面过去五年县供销社改革发展取得的成绩。并提出了今后五年的供销社工作的总体要求:深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实县第十四次党代会部署,以深化供销社综合改革和农合联“三位一体”改革为主线,促进供销社与农合联全面融合,加快服务平台建设、社有企业发展和人才队伍培育,着力形成以农合联为大平台的大合作、大服务、大产业全面发展的新格局,推动桐庐供销合作事业再上新台阶,努力为美丽中国桐庐样本建设做出新的贡献。

县委常委、组织部长邵雪荣对县供销总社在改革发展上所取得的成就表示充分肯定。就下一步工作,他指出,要把为农服务放在首位,在促进农村产业的发展、助力农民经济增收、服务城市居民生产生活上下功夫;要尽快完善农合联组织建设、积极构建农合联服务体系,大力发展新型经济,推动“三位一体”改革再上新台阶;要密切与农民利益联结,当好政策的宣讲员、农村工作的守望者、农民的贴心人,打造一支懂农业、爱农民、爱农村的专业人才队伍,争取在乡村振兴战略中发挥更大作用。

大会审议通过了县供销合作社第五届理事会、监事会工作报告和关于修订《桐庐县供销合作总社章程(草案)》的决议等内容,选举产生了县供销合作总社第六届理事会、监事会成员,理事会主任、副主任和监事会主任。

大会号召,全县供销系统广大干部职工,要在县委、县政府的正确领导下,不忘为农服务初心,牢记服务使命,用担当和汗水奋力谱写桐庐供销合作事业新的绚丽篇章,努力奋力为美丽中国桐庐样本建设做出新的贡献。

 

【打印正文】

相关信息